o silencio

o silêmcio varre

o sonho, a mentira

e desengano,

vai essa vontade

de ir embora, ou

de fica sob o pano

de correr as pradarias

e de amar todos

os dias.....

o silêncio não

se compra nas prateleiras

do mercado municipal

nem se experimenta

na turva do carnaval

mora no mundo dentro

do frio escondimento

da entranha da carde

emaranhado na verdade...