CARREGADORES DE FELICIDADES

Permeia-me oh! felicidade

enclausurada nas

generosidades abundantes

dos intrépidos homens viajantes

dos sonhos fantásticos, aguerridos

carregadores dos entusiasmos

cobertos de lirismos

em radiantes vontades

de ritos de amor, caridades

vem nos acolher

em vossos sonhares

nos dilemas mais ousados

dos amores incondicionais

dos amores ágapes

acima de tudo

abaixo de nada

vem repartir

teus místicos nirvanas

nas plenitudes

que incendeias vossos corações

borbulhando sempre de emoções

que abrigas o calor

a luz projetada

em nossos peitos

em nossas almas...

vem felicidade

permeia-me

com teus cintilares

perpetuando-me

em aprazíveis momentos

dos teus sentimentos

faça-nos bem

faça-nos melhores

faça-nos eternos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 29/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4058648
Classificação de conteúdo: seguro