Feliz Natal – Feliz 2013 – Feliz Vida – Feliz Tempo...

"....Meus queridos, não escrevi, não mandei e-mail, não “postei no Face”, não liguei, não dei parabéns, putz, não lembrei, que merda, esqueci!!!!

Não pedi perdão, não agradeci, não esqueci, nem vi... E foi, passou, a fila andou... Na verdade, nunca parou...

Nada mais pára ultimamente, tudo é imediato, tudo é para ontem e se não for a gente reclama da demora...

E assim vamos... O tempo inimigo/amigo tempo vai passando... E que bom que continua passando, sinal que não acabou... Ainda temos tempo!

Em 2013 entregue-se ao tempo... Simplesmente deixe rolar... Não adianta, a gente sofre muito... Falta tempo para um montão de coisas, o tempo voa e a gente encontra fios de cabelos brancos, nossos bebês se tornam homens, nossos velhos se tornam bebês... É assim, o jeito é relaxar e usar o lado bom do tempo...

Existem coisas que só com a ajuda do tempo conseguimos superar...

O tempo ajuda a colar, com o tempo solidifica, com o tempo a gente descobre que não temos como lutar contra o tempo e sim aproveitá-lo ao máximo.

Desejo que nosso tempo seja “gasto” com prazer, que nossas escolhas sejam um sucesso, que nossos caminhos sejam sempre iluminados, que essa passagem por aqui seja feliz!!!

Que a gente saiba aproveitar o pouco para torná-lo suficiente, sem cobrar mais, sem sofrer...

Que a gente se fortaleça no erro para acertar logo em frente...

Que a gente sorria sempre!!!

Feliz Natal – Feliz 2013 – Feliz Vida – Feliz Tempo

Com um forte e fraterno abraço..."

Gilberto B.

Gilberto B.
Enviado por O Caçador de Sonhos em 29/12/2012
Código do texto: T4058602
Classificação de conteúdo: seguro