(Ave Sonânbula)
resolvo ser
um novo ser
a cada minuto.
desconcerto
o aparentemente certo
ouvindo música.
sou quase um grito
um animal qualquer
um leve sopro
um breve assovio,
peixe invisível
na confluência dos rios.
navego barco solitário
esquisita ave sonâmbula
entre o mar e o infinito.