(Joia Rara)
não quero o banal
o fácil,
o trivial;
quero o inusitado,
o inconcebível,
o imponderável.
ódeio o fútil,
o óbvio,
o inútil;
adoro o que é raro,
autêntico,
inconsútil.
não gosto da incerteza,
do dúbio,
da avareza;
gosto da lealdade,
do caráter,
da dignidade.
dignidade que nos é tão cara
mas que não pode ser 'joia rara'.