Como Foi Meu 2012
O ano de 2012 não foi uma maravilha
Mas também não posso dizer que foi um fracasso total
Tive mais decepções que alegrias
Tive mais tristezas do que sorrisos
Tive mais pesadelos familiares do que com amizades profanas
Perdi sim,amigos,familiares
Perdi contatos,perdi fatos que não vão mais voltar ao tempo
Para poder conserta-lo
Perdi grandes chances para amar e ser amado
Mas,meu coração afirmava toda hora
Que não era hora
E atendi este pedido
Tive e tenho turbilhões de sensações ao mesmo tempo
Não sei onde e com quem devo gostar
Não sei nem por onde devo começar
Apenas o tempo irá me trazer as respostas necessárias
Óbvio que nesse tempo sim,admito estar carente
Mas sei que exatamente
Uma hora irá chegar
A tal chamada felicidade irá vir ao meu encontro
Perdi grandes amizades,grandes colegas,uma grande escola
Encontrei 3 novas escolas
Mas nesse tempo todo valeu a pena
Conheci novas pessoas,novas amizades
Conheci tantas coisas que talvez não sei se conseguiria explicar
Valeu por merecer ter me formado
E alcançado
O valor que a vida me deu
De esperar o tempo certo de cada coisa
Como dizem
Nada vem de graça,nem o pão nem a cachaça
Lágrimas sim ,rolaram em meu peito
Mas só quem conhece meu jeito
Sabe explicar exatamente como foi
Mesmo sendo doido e estranho
Continuei na mesma formação de sempre
Com muito caráter e humildade
Para conseguir cada coisa
Se 2012 valeu a pena?
Claro que sim!
É com os próprios erros é que aprendemos a viver
De verdade
Pois os acertos é o fruto do sucesso
Que se conquista diariamente
Pode ser que o "tal amor"não encontrei
Mas todas as pessoas que falo e que falei nesse ano
Tratei com a mesma formalidade e respeito que elas mereciam
Com a mesma espontaneidade de sempre
Vou vivendo a vida intensivamente
Como sempre fiz e faço todos os dias
Obrigado 2012!
Que venha 2013!!!!!!