Martírio
E esta analogia do homem e o nada,
Humilhando-se ao amplexo do alívio,
Quando a temos não a valorizamos,
E quando estamos a perder, imploramos.
Meus devaneios.
Corpo em massacre ,movediço.
Suor frio.
Dor e tormento fujam...
Navio em naufrágio.
Submisso do jaleco branco.
Pétala arrancada,
Corpo sem alma...
Mas já?
Surpresa: -Me chamam morte.
Um nada.
Não é sua hora,
Na hora da dor e desespero.
A vaidade não existe.
Nome do filme tudo que fez e não deu pra fazer.
Perdido na selva.
A procura da solução.
Ao encontro do alívio.