Pensamentos.

Enlouquecer não vou e não devo,

Posso até ficar doido sem você,

Tentando encontrar uma saída,

Mas vejo que não têm,

Faço de tudo para ficar,

Distante de você,

Mais não consigo,

Viver sem pensar,

Sem você meus pensamentos,

É como entrar no Mar,

Sem saber nada.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 29/12/2012
Código do texto: T4058073
Classificação de conteúdo: seguro