Mulher

Em cada mulher

existem vários seres

e saberes

e sabores

e cores

e desejos

e paixões

e amores...

Existem desilusões

e lágrimas

e confissões

e medos

e ilusões...

Em cada mulher

há uma santa

uma mãe (mesmo que não seja...)

uma guerreira

e uma companheira...

Mulher de ontem

mulher de hoje...

Mulher de sempre,

ser mágico

que amamos...

Chão generoso

de onde germinamos!

Jacinto Valente
Enviado por Jacinto Valente em 08/03/2007
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T405807
Classificação de conteúdo: seguro