MEU OLHAR
De uma certa forma,
o olhar é mistério,
é igual a lua,
é igual a mulher.
Olhar, Lua, Mulher, EU...
Lua, Deusa.
Mulher , única.
Olhar mistério.
Olhar de mulher, mulher cigana, mulher que sabe o que quer.
Que dança em pensamento, faz rpdar o vento, e consegue manipular
o sentimento. EU SOU MULHER, sou a lua, sou a água, sou o fogo,
sou o vento, sou o frescor da noite e o orvalho...EU SOU MULHER, MULHER CIGANA.
Alguém já se perguntou como alguém pode ler os pensamentos
somente pelo olhar? POIS É, SOU EU A MULHER, CIGANA, LUA, DEUSA,
E PORTANTO, ME RESUMO EM SOU UM OLHAR...
Mônica BYnot
paz e luz.
Namastê!