Ser livre...Amor....de uma cigana
Seria livre
poderia voar, me libertar, abrir minhas asas
se tu estivesse aqui?
Seria eu livre para dançar como a cigana que sou
para desfrutar de tamanha liberdade?
Seria eu, seríamos nós...
Seria tu um intruso
em minha vida
em hora errada e dia incerto,
seria tu um intruso tentando me
enganar,
aos olhos ciganos,
tu não conseguiu penetrar....
E pensaram...e pensou....se enganou.
Eu seria feliz se acaso tu entrasse
na minha vida?
Bença mãe natureza,
Bença Deusa,
Bença Deus SOL,
bença os MEUS,
que me deixou permanecer no amor incondicional e me mostraram afinal,
quem era quem na hora fatal...
Não suporto hipocrisia e mentira, mas quem é igual?
Somos todos irmãos, essências UNAS,
poeiras espalhadas procurando
seu aconchego, seu lugar na estrela
de onde viemos, portanto, não
pensem que sabem tudo, pois ninguém o sabe.
Amor como eu sempre amei...
E Nunca conheci,
na verdade, sempre existiu e vai existir.
O amor é eterno, é essência pura e una, quem nasce amando, não muda. Eu amo a vida, a natureza, o todo. EU SOU O AMOR EM FORMA DE FLOR, em cores igual ao arco íris. ME CHAMEM DE AMOR.
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê!