Falta

A sensação de correr a 10 Km/h e nunca chegar a nada

Andar em tudo que é esquina , saber o toque de todas as estações

E nada te faz feliz, nada é 100% agradável

Nada é novo o bastante.

Só eu sei minha vontade de explodir, como uma dinamite

Estourar por ai

Ou quem sabe, morrer só pra ver um novo mundo

Longe das mesmas pessoas o tempo todo

Sempre tudo na mesma

Fazendo parte disso fico chocada

E finalmente percebo que:

"No mundo dos humanos a loucura é a salvação."