GRAFITE
Desenha
uma cruz
uma lâmpada
sem luz
uma árvore
seem cor
ou pints
de branco
ou cinza
ou não
faças nada,
apenas passe
de largo
ao longe
mas faça-se
presente
de modo
frequente
nas minhas
paredes.
Desenha
mas não
desdenha
do meu
coração.
26/08/94