INESPLICÁVEL

Quebrei a água,
escorri a pedra,
pisei no céu,
deitei no chão,
de supetão,
gritei calado,
e do meu lado,
silêncio alado
me respondeu
não sei se fui
ou se voltei
de onde vim
não voltarei
só sei que sei
que de saber
depois de tudo
eu nada sei
chorei no seco
do desespero
e me afoguei
no mar de dentro
talvez não vejas
e não entendas
o que te falo
mas acredite
que se olhares
pro outro lado
te entenderei.

 
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 29/12/2012
Código do texto: T4057929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.