GRITOS
Qual o grito
que sobressai
de nossa sgargantas?
talvez um grito
encharcado de dor
(calor, amor??)
A única verdade
é que há
um grito
tenso e infinito
dentro de nós
e que rompe os nós
da solidão:
Um grito,
por si só,
nos mostra
que não estamos sós.
05 de Agosto de 1994