SÍNDROME DO PALHAÇO
Sorrir é preciso
mesmo quando o sorriso
não for preciso
não for sincero
mesmo que com esmero
procuremos sorrir
mas não conseguimos.
Sorrir é preciso
mesmo que o sorriso
não tenha siso
e que os dentes
não sejam o aviso
d'uma alma feliz.
Sorrir é preciso
mesmo quando o sorriso
não seja feliz.
12 de Maio de 1994