Van Gogh

Não fique grogue,

As pressas jogue... Esse CD fora.

Ouça GOG,

Ou então faça como Van Gogh... Agora.

Blablablá, bá!

Não há... Uma sílaba sequer que salve.

Pobre de marré deci.

Eu não desci, ao nível de Dercy... Gonçalvez,

Salva de maledicências.

Cospem os dragões,

A todos os pulmões.

Suas indecências,

Há carência...

De boas idéias.

Eis a platéia... De Acéfalos.

... Inseto zune,

Baixo nível, alto volume.

Malévolo,

Incrédulo...

Darás conta do que falas,

A céu aberto esgoto exala... Hálito de enxofre.

Tipo os bailes do "Scala"

Vi em torno do porta-malas... De um "Golf"

Peçonha de áspide,

Lápide... Do amor.

Auxilie a tecla SAP,

Eis os versos impressos com lápis... De cor,

Reputado por...

Sábio.

Até o tolo é.

Quando cerra os lábios,

E... Abre os... Ouvidos pro que tem cabeça e pé.

Falam cobras e lagartos,

Eu sofro as dores de parto... Pra dar frutos relevantes.

O fato,

É que estou farto... Dessa corja de ignorantes.

"Cala a boca Magda"

Se a boca fala do que o coração tá cheio,

O deles pulsa no meio.

Das nádegas.