Falésia
É foda que facilmente fuja a mente frutiferas ideias
fatos e fabricos fabulosos
fazendo facilmente fadigar o fado meu: escrever.
e ficam fagulhas, faíscas fagueiras
fatos em frascos engarrafados e versos fajutos.
e falácias, feito faixas, falam falcatruas já falecidas
falhas , falsas fantasias...
e falsos-testemunhos.
famigerado fantoche fanático, farejo a fuga
enquanto farelos farpeam fatalmente este fátuo...
- fatalidade!
fatídico favelado ferido, faço faxinas em mim
e fecho feiamente com fé a fábrica de minha felicidade.
fenecendo...
fenecendo...
feito feto fissurado.