Grito até o Ponto Final !
hoje não grito sem voz
meu grito interrompe o silêncio
até partir todos meus espelhos
nada poupo, deixo escorregar
o que me semeia as mãos
até as farpas afiadas ,agudas
entaladas na garganta
porque a verdade dói e rasga -me sem dó
nua,tão só
a romper meus limites
neste silêncio de mim
onde há um mar revolto
que invade-me os sentidos
como fosse
o fim de mim em mim
e grito, e grito sem querer
partir de mim
porque ainda resta um último fio a me prender
no ponto final do poema.
08/03/07