COMBATE DO AMOR
images?q=tbn:ANd9GcTYHaYikoje2uyLqh4W_FF3lgDzDPWCRWOWFAF_edlbEUe2fRHT
billy brasil - 10-12-2012 - 10,55 hs - terça
pqi-sbc-sp

depois de uma noite intensa de amor
o merecido descanso do guerreiro
porque a luta aconteceu de todas as formas
armas e posições possíveis
houve boxe, tae kon do, lutas marciais
e até seção de descarrego
ocorreram chuvas, relâmpagos e trovoadas
e completando até lançamento de mísseis

images?q=tbn:ANd9GcTfgTzopMolBrbQiGksh1GIkErUJF_iHSFAYVXnarKC9CWgEQAN
apertos e nós, taras e bocas, o nome do amor em outra linguagem
depois do choque e ao final, a paz anuncia passagem
retira-se o samurai, entra a fada madrinha
o abraço envolve dois corpos exaustos e felizes
proclamando a vitória foi minha
jurados discordam, deram empate
marca-se outro dia para novo embate
onde certamente mais uma vez o amor será o vencedor
pois em sua fineza deixou nos finos e brancos lençóis
o suave perfume de uma linda flor