Escrever Por Escrever

Escrevo de mim, de você

apenas quero viver para escrever,

sentir cada emoção com você.

Descrever cada sensação

e se orgulhar de tudo que posso ter

Veja os meus olhos

eles descrevem todas as curvas do seu corpo

minha raiva descreve momentos ruins e passageiros

minha paciência escreve livros e livros

meu amor por ti descreve a infinidade

meu carinho se descreve em nosso amor

teu sofrer descreve também minha dor

e o teu sorriso descreve a perfeição.

Confabulando, inventando, organizando.

Estou constantemente escrevendo por escrever

vivendo e escrevendo a historia do meu viver

sigo correndo o lápis por tudo que digo escrever

encontrando palavras que escrevi pro você

e tudo que escrevo por amor ou ódio de você

é porque sinto que nasci para escrever.