(EU SOU QUEM?)

(EU SOU QUEM?)

Sou passado, sou presente, sou futuro!

Sou estrada muito calma, outra vez empoeirada!

Sou um pensamento dos tempos atuais, ou quem sabe vivo ainda no passado!

Sou uma fornalha abrasante que queima em quem se aproximar, sou também um Oasis amigo quem sabe sobejamente ampara.

Sou um facínora terrível que não possui piedade, mas sou também um seleto amigo nas incríveis dificuldades!

Sou um fanático religioso que vive sob o tacanho dos chamados “livros santos”, mas sou também um livre e profícuo pesquisador!

Sou um medíocre escritor, mas alguma das vezes eu me transformo em um excelente autor!

Sou um libertino incorrigível nas pocilgas da vida, em contra partida sou muitas das vezes um arauto do verdadeiro amor!

Sou uma sandice completa nas ruas das amarguras, mas outras vezes sou amigo lúcido, consciente nos sonhos das “perdidas”!

Sou uma loucura desvairada que inebria multidões, mas em contra partida, sou diversas vezes um sábio e irmão!

Sou um alfarrábio pestilento, que ilude multidões, mas outras vezes sou uma epopeia alvissareira que acalma e aclara os corações!

Sou um terrível pesadelo nos corações levianos, mas conseqüentemente sou uma shangri-lá nos faiscadores das belas aspirações!

Em fim sou positivo e negativo?

Sou luz ou escuridão?

Sou bondade, ou maldade?

Sou verdade ou mentira?

Sou realidade ou ilusão?

Sou paz ou confusão?

Sou alegria ou tristeza?

Sou dia ou noite?

Sou amor ou ódio?

Sou comedido ou ambicioso?

Sou cristão ou crestão?

Em fim, por fim, quem na essência serei eu?

Deixo essa pergunta a quem deseja responder!

AA. ------ J. ------ C. ------ DE. ------ MENDONÇA.

DATA. ------ 28. ------ 12. ------ 2012.

HORAS. ------ DEZOITO HORAS E DEZ MINUTOS.

Maroty
Enviado por Maroty em 28/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4057445
Classificação de conteúdo: seguro