Inércia

Sou um ponto qualquer

parado diante de seus olhos

inerte...

Imperceptível meio a outros pontos

a diferença é que, enquanto todos se movem

eu estou aqui,

apenas te observando

parado, calado,

invisível.

Suspiro e expiro

sua doce e delicada flagrância,

estou apenas ansioso por te ter.

Como um lobo esperando atacar uma inofensiva ovelha,

como um garoto que espera que chegue logo em casa

para brincar com seu brinquedo novo

seja o que for

você ira sentir medo

irá sentir dor

mas no final

tudo fluirá.