INFINITESIMAL
INFINITESIMAL
Jamais vou deixar de dizer-te: Te amo!
Em todo amanhecer serás sempre
Minha necessidade insaciada
“Pequenos pedaços” de sentimentos,
Prazeres e emoções,
Que somos e que vivemos.
De Pecado e de Contemplação,
Que eleva-me do inferno ao “Paraiso”.
E... toda vez que eu te beijo,
Com ardor e com amor,
Sinto a mais “infinitesimal” artéria!
Você simplesmente, faz-me vivo...
E por tudo, Amo-te!