UM ALGUÉM... "COMO EU"!

E, se num dia desses eu chegar

E quiser te amar, te aconchegar e te beijar.

Enfim, me dar como nunca me dei,

Nesse instante generoso,

Te receber por inteira!?

E você, nesse momento, cheia de desejos,

Dirás, como tantas vezes disse-me:

“Sou quem você sempre buscou”!

E em suas andanças sempre comentou,

Nunca ter sentido “um alguém” como eu,

Que faz sempre “de um jeito” ímpar,

Como ninguém mais faz.

Que eu tenho “uma forma” especial de abraçar,

Que lhe causa “arrepios” e sensações infindas!...

Ah! Que arda o clima “de calor”,

Que a terra “queime” e me implore,

Para lhe refrescar.

Aqui e agora sempre vou “lhe encontrar”

Respiração ofegante, passos trôpegos,

A querer-me, “como sempre quis”,

Para revivermos mais uma vez,

O que sempre nos faz mais... o amor!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 28/12/2012
Código do texto: T4057339
Classificação de conteúdo: seguro