O Besouro-Vira-Bosta

Noviço

No vício

Em viçoso

Dejeto,

Lança-se

O besouro

No seu

Rico ouro.

Enrola-se

Embola-se

No seu

Objeto.

De frente,

De costa

O tal

Vira-bosta.

(Fala a verdade, que bolinha mais caprichada né?)

José Alberto Lopes

2012®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 28/12/2012
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4057252
Classificação de conteúdo: seguro