BAILE
Com os pés no ar
busco encontrar
um pedaço de chão.
Mas a alma foge
de todo sistema
de toda razão.
E não encontro
um pingo de paz
no meu coração.
Só festa e barulho
confete de luz
na palma da mão.
E a alegria
deste meu dia
é sim e é não.
Talvez,
um senão.
Com certeza,
uma paixão.
08 de Outubro de 1994