CAOS
Quando os sóis
não saõ dourados
e as luas
não são prateadas
é porque a vida
não é mais vida.
Quando o mar
é um grande vale
e o céu é um
grande lago
é porque a vida
não é mais vida.
Quando os pulmões
estão sufocados,
os rins, cauterizados
e o cérebro, desnorteado
é porque a vida
não é mais vida.
Quando a alma
é oca
e o espírito está
dissipado
e o coração,
dilacerado;
é porque a vida
já não é mais vida.
Alguém a levou
de mim.
08 de Julho de 1990