O mundo parecia incrível
Com suas cores
Refletidas nas flores
As estrelas brilhantes
A lua tão iluminada
Para não vingar as trevas
Suposta dona da noite


O mundo não é mais incrível
Estão acabando suas cores
Já não existem grandes amores
Quase conto as estrelas
As luzes são artificiais
O dia e a noite, tanto faz
Estão quase extintos

Mas esse mundo ainda pode
Sim, ainda pode ser incrível
Ainda existem cores e flores
Resta ainda uma luz
Um pingo de humanidade
Um fio, uma linha
Chamada esperança



 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 28/12/2012
Código do texto: T4057130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.