FAZEM INVEJA


Eles possuem alma companheira,
Espalham beleza e felicidade,
Não são peças de brincadeira,
São pássaros de verdade.

Espalhados pelas florestas,
Cantam com muita liberdade,
Poetas simples da natureza,
Faz inveja a autenticidade.



 
52845-mini.jpg
28/12/2012 14:29 - Miguel Jacó
São almas de incandescência,
Dão brilho pra natureza,
Figuras sempre eminentes,
Cantam com grande destreza.

*************************************


59087-mini.jpg
28/12/2012 15:10 - Vantuilo Gonçalves
...E assim festeja a floresta
Com o seu lírico cantar;
Que até a primavera
Vem de longe o invejar. 
**************************************
119368-mini.jpg
28/12/2012 16:13 - Eemanuel
Esses pequeninos alados
Encantam com sua beleza
Nos deleitam com seus cânticos
E floream a mâe natureza .
****************************************
102790-mini.jpg
28/12/2012 16:23 - Estrela Radiante
Fazendo inveja até ao trovador
 Cantam o dia inteiro sem parar
 Louvando a vida, a paz e o amor
Saudando o sol logo no seu raiar.

********************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4057129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.