TEMPO
TEMPO
Temos todo tempo do mundo
Temos um mundo
A convicção desta certeza rasga espaço e rompe caminhos
Temos tempo!
Porque o tempo é indefinido
Infinito é o mundo que temos para esse tempo
E não há de faltar tempo
E não há de sobrar mundo
Porque o mundo cabe num segundo...
Se soubermos usar o tempo