S.O.S.
Sou um náufrago
perdido no meio
do mar.
Minha praia não
tem conchas.
Não há aves
no meu ar.
Sou um náufrago
perdido no meio
do mar.
Sem estrelas no céu,
sem frutas, sem caça,
sem favo de mel.
Os navios não passam;
atravessam.
A vida não passa;
se demora.
Sou um náufrafo
perdido, esquecido
no meio do mar.
E o coração é
só mais um peso
que o corpo tem
de carregar.
17 de Agosto de 1990