RAPTO
E agora, meu coração?
Quando todo mundo
vai embora
e te deixa
na mão?
É certo, o mundo
não acabou, mas
também não queres
ser João.
Tuas deusas fugiram
com o vento
e teus sonhos derreteram
ao sol das inceretzas.
Não sobrou
nenhuma beleza.
E agora, meu coração?
O mundo está
na tua mão.
Mas o mundo
tá vazio,
tua mão
tá vazia.
Você
tá
vazio.
E a vida vira
refém da solidão,
feito um sequestro
no Rio.
27 de Agosto de 1990