LUGAR-COMUM
Feijão com arroz,
ovo eu não quero,
para ir à escola
o ônibus espero.
Jornal, novela,
novela, jornal
e o estômago pede
outro sonrisal.
Trem das onze,
barca do meio-dia,
turno da 01 hora,
hora-extra e o fim-do-mês
só demora.
Tudo bom e nada presta;
tenho um "som", mas
não tenho discos.
Não faz mal,
o amigo empresta.
Lugar-comum,
rotina,
não faltam
em imnha vida.
E, como se não bastasse
nascer no país
verde-amarelo,
ainda me colocam
o nome
de Marcelo.
27 de Agosto de 1990