A PEDRA

Seja tu a pedra

que a vida me deu

Mas não seja uma pedra apenas,

nem aquela pedra que machuca

Seja tu a pedra que renova

Uma dia bastará

para que aprendemos

os segredos mais secretos

A pedra tem seu segredo,

mas é tão calada

que ninguém sabe o que pensa

Ninguém liga para a pedra,

e ela fica ali só uma pedra,

deitada sobre o chão,

debaixo do sol

ou banhada pela chuva

Ela não perde sua essência;

é apenas uma pedra

E não sofre de amor por ninguém

A pedra é o começo da construção

ou também o retrato da demolição

É a pedra um solido na natureza

e existem pedras do coração

Quem tem essa pedra, não sabe,

mas maltrata o pobre coitado

porque, quem tem coração de pedra,

não ama, não se emociona, não vive

Existe a pedra diamante e vale muito,

mas, não garante a felicidade

Quem nessa pedra deposita sua vida,

não sabe, mas deixa de se lapidar

e torna-se um ser tão duro e frio

que não conhece o significado

da expressão "calor humano"

Então, removamos nossas pedras

e deixemos apenas aquelas da natureza,

para que construemos solidas moradas

e nos abriguemos da chuva em noite de tempestade