Recomeço

Quero uma nova vida

Assim... sem ser antiga

Com novos amigos

Novas emoções

Com gosto de novidade

Esquecer as maldades

Ou tropeços...

Quero alegria

Sorrir todo dia

Não ter que fazer nada

Fazer tudo por mim

Caminhar sem fim

Levando na bagagem

Apenas boa saudade

Que a fé me acompanhe

Que a bondade seja a minha amiga

Quero errar, acertar, mais tentar

Uma nova vida, cheia de lembrança

quero uma nova vida com esperança.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 28/12/2012
Código do texto: T4057084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.