Um toque pra enlouquecer
Sinta-me com teus anseios
Dedilha-me com seus dedos
Entre em meus desejos
Desvenda-me por inteiro
Expulse os seus medos
Ame-me itensamente
Arrepie-me
Faça de mim sua poesia
Sem tabus, pudores e regras
Suga-me
Incendeia minha pele
Faremos amor devassamente
Ferozmente, gostoso
Com ardência dos beijos
Te quero em mim, em nós
Num simples toque
Enlouquecer
...