NO CALOR DE AMAR EM SILÊNCIO

Eternizo palavras

pra dizer

sem emití-las

espero o dia certo

em silêncio

no girar do ponteiro

em meio segundo

direi tudo

que guardei

por pensar

que ao amar

sozinho e sem risco

poupava-te de chorar

pelo que não sentia

amando só

foi esse amor

que aqueceu-me

dia e noite

pra viver

sem teu amor...