TEU, TUA
Com os pés molhados pisei o chão de tua casa
Pegadas de lama com histórias feitas para não findar
Lembranças estampadas em baixo chão, por não limpar
Se tornou constante em mim a tua terra casta
Ainda que impura, aos olhos que nada consegue ver
Tenho guardado a sensação desnuda dos olhos puros
Que se retorcem a formar a cena caricata em teu ser
Por vezes com cores em tua face, teu muro, teu mundo