Suspense
Estava parada no jardim
Rosa vermelha a boca
Dois lírios eram seus olhos
Como cabelos, tinha samambaias
Seus seios...
dois botões ainda não desabrochados
E sorria
Seu riso era flor de jasmim
Seu hálito?
Um leve ar de hortelã
Folhas de palmeiras
cobriam-lhe o corpo
Um corpo esguío
qual tronco de ipê
Em seus ombros, aves pousavam
e melodiosamente gorjeavam
Seu corpo cheirava à canela
E todos desejavam seu fruto
Ah, como ela era natural.