Sedenta
Sedenta dos seus beijos
Vontade e desejos
Descompensados suspiros
Gemidos ...
Percorre o meu corpo
Com o suor dos anseios
As mãos deslizam
Na pele desnuda ...
Seu olhar me consome
Acariciando
Descobrindo gostos
Mais que prazeres
Amores ...
Delírios
Ais, Uis, Hum
Sussurros
Seduza-me
Devora-me
Possua-me
Ama-me
Esbraveja
Enlouqueça-me
Sinta-me
Use
Abuse