AR TE QUERO AR!

Vem, ó vento, ventania
Anuncia a todo dia
Que hoje é dia de alegria

Baila, brisa e avisa
Que o jardim de ti precisa
Pra gerar a flor narcisa

Flui, ó forte furacão
Furioso feito um cão
Do marasmo és frustração

Rodeia, redemoinho
Feito pião de menino
Rodopia desde o ninho

Comprimido ou rarefeito
Como vieres és perfeito
És o ar, não tens defeito


Lucas Kind
Enviado por Lucas Kind em 22/07/2011
Código do texto: T3110872
Classificação de conteúdo: seguro