ao nOVO
Amém!
Inventamos nossas histórias
Versos de amor, de dor
Choramos o que perdemos,
Sorrimos no que ganhamos.
A esperança retorna
Sempre que acaba, mais forte
Na visão que assombrava, e a paisagem
Tão clara, retirando está de nós as sombras.
Vou carregando os anos
E retirando os pesos das costas
Cada vez mais leve
Vou ficando, a alma canta minhas vitórias.
Há sobras de saudades à cada ano
E no coração a canção sem letras
Fica pra trás em alguma memória
No canto da saudade, reciclada
Nelas vou me aprimorando.
Há um não sei o quê me aguardando
Poesia a ser criada
Redundando os rojões aos ares
Nas cores das flores que se abrem
Os olhos brilham de alegria,
Em festa ao novo, que se aproxima.