Ano novo

Outro ano se encerra.

Para começar mais um.

Mas, o que há de novo

Neste ano que inicia?

Se os dias serão os mesmos...

Nesta nova contagem dos dias

O desejo de realizar planos

Ganha força e soma energia

De concretizar sonhos esquecidos

E enche nosso eu de auto-estima

Tornam-nos robustos e fortes

E ninguém há de nos deter

De realizar feitos gigantes

E o topo poder merecer.

O tempo implacável está dando

Sempre oportunidades novas

De se buscar animo e vencer desafios.

Encontrar em cada dia alegria de viver

Alegria para comemorar o novo

Comemorar com amigos

Comemorar a vida.

A vida que afinal renasce em cada dia.

Ainda que os dias sejam os mesmos.