SEU NOME....JESUS CRISTO

Mais um ano acabou

Os dias se passaram

O calendário findou

Apenas do mesmo, uma troca

Poucos sorriram, muitos choraram

Assim mais uma vez aconteceu

Ao final quem sabe se valeu

Apenas você e eu

Nada mais importa

Outros dias estão por vir

Mais um calendário se apresenta

E assim outros virão

Mais inverno e verão

E sem indecisão

Tomamos a mesma direção

Vontade de vencer

Fazer acontecer

Não deixar o amor morrer

Viver cada dia na sua plenitude

Mudar nossa maneira de ser

Tomar pelo menos a atitude

De sermos felizes

Sem fazer os outros infelizes

Sair da mesmice

E fazer que todos vejam

Que tudo de bom pode ser feito

Pois a reação e efeito

Depende dos nossos atos

E então advém os fatos

Vindo de quem nos fortalece

Nos dá saude e forças e por tudo isso

Seu nome é JESUS CRISTO

FELIZZZZZZZZZZZZZZZ E PRÓSPERO ANO NOVO A TODOS,PRINCIPALMENTE AOS RECANTISTAS

BCFerr
Enviado por BCFerr em 28/12/2012
Código do texto: T4056737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.