Do Pequeno Coração

Perdoe-me meu amigo,meu Senhor...

pela pequenez desse meu pobre coração;

que não suporta o tamanho do Seu amor

e o deixa escorrer em meus olhos...com a emoção!

Perdoe-me por (infelizmente) não saber, ainda,

o que fazer...quando me sentir, assim, tão amado!...

Por não poder tomar dessa taça (que me brinda),

como o único motivo para se ser brindado!

Perdoe-me pelos caminhos que não sei caminhar,

quando os estende (como um convite) à minha frente!

E que, mesmo (deles) eu estando ausente,

nunca Se cansas de novamente me convidar.

Perdoe-me, enfim, pelo muito que me queres amar,

quando o meu coração, pouco consente!

Nov - 2012

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 28/12/2012
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4056630
Classificação de conteúdo: seguro