Acabando com as vistas voltadas para meus pés

O que procuramos em nossos dias?

- continuamente rumando até um certo dia... -

Enfim, o que procuramos?

Nada é como antes foi.

O agora é a prisão espaço-temporal que já vai passar...

Perseguir, em novo amanhã, o conforto.

A cada dia sacrificado em nome da chegada é impossível perceber o quanto nos enganamos

ao pensar que estamos certos

Enquanto o cadáver esperneia junto a mim,

Sinto o momento alcançado ultrapassado.

Ah, diga-me: o que é este sangue em meus olhos?

Quando foi o tempo longínquo, louvado como a única forma de despertar, que me matou

na estrada até a casa

do meu velho amigo?

Soma-se às coisas estranhas a certeza da dúvida:

O nada, grandiosamente maior.

(Infindáveis frases enviadas a mim)

Ah, mentir agora parece a pior autodestruição.

Palavras...

Preferi olhar pra os meus pés...

Admaesthyos E Pélica
Enviado por Admaesthyos E Pélica em 08/03/2007
Código do texto: T405654