POR UM FIO
O que eu sinto agora,
é um fervor nas palavras
que não são minhas
nem tão pouco suas...
São palavras mágicas
que agregam-se umas
às outras, formando versos...
-Esses pertencem ao mundo
real/paralelo que vivo surpresa
e suspensa por um único fio...
-O fio que liga meu coração sonhador
aos sentimentos do mundo exterior!
Denise Flor©