Tu escolhes-te assim ...
Tu querias tanto, mas nunca me deste
O que eu queria de mais precioso
Tu querias tanto e nunca soubeste
Quanto meu amor era valioso
Hoje recordas de nós
De sombras de um longínquo passado
Delas somente ouves voz
De um sentimento ancorado
Quem sabe em ti recai
Mágoa e arrependimento
Mas se um dia o amor se vai
Só deixa a tristeza do momento
Tu não paraste para pensar em mim
E seguiste teu caminho enfim
E agora já é tarde para voltar
Amar-te foi uma loucura
Mas agora vou sanar, esse amor já não perdura
Fui tão louco por te amar