A QUASE BELA DA TARDE
Um semblante sereno
contemplativo
fita o horizonte
na tarde noite que se avizinha.
Silhueta iogue
de mulher quase bela
carinhosa por certo
e sensual.
Sensualidade que se acentua
na rala penugem
de coxas torneadas
mal cobertas
pelo saiote estampado.
Não sei de onde veio,
para onde vai,
só sei que ali está
meditando
frente ao mar,
misteriosa
a despertar desejos.
Morro de São Paulo, jan. 1986